Les adhérents – Intronisation 24 Mars 2022

Sébastien METOYER Domaine du Moulin Rouge
Elodie PIERREL L’Atelier du Macaron
Alexis PROU Champ’Icaunais
Alexis MADELIN Bière MADDAM
Adérald CARON Adé Fabrik
Eric HABRARD Cadre France BLEU
Paul HENNARD Etudiant Lycée Vauban
Alain GEHIN Hôtelier
Matthieu CHAPUIS Cuisinier / Traiteur
Delphine ENGELVIN Responsable Développement
Laurent GUILLEMIN Médecin
Mr MACHAVOINE Crédit Mutuel
Catherine CANOEL Comptoir des confitures
Marie PIVERT COMMUNIK&VOUS

Les adhérents – Intronisation 20 Mars 2023

Hervé GUILLEMARD – L’Erable

Sébastien VILADIER – Boucher de GRON

Cyrille DUCET – Assureur

Romain FAVRE – Le Souflot Irancy

Christopher FLOUSARD – Conseil Départemental

Christopher DESMEDT – Coiffeur Auxerre

Eric et Vanessa GORISSE – Gorisse Select

Patrick GUYOT

Benjamin TRUCHY – La Terrasse Gourmande

Armand LE MINEUR – Restaurant l’Aspérule

Manuel PETIT – Bronzier d’Art

Philippe FOURNIER – Retraité – Epicurien

Annick PICARD – Retraité – Epicurien

Nadège SAMPERS – Le Saint Martin

Blandine PONS – Fouquet’s Paris

 

Anne Claire JOUBERT – Le Rive Gauche

Pierre André et Marion PICARD – Epicurien

Anne Sophie PICARD – Epicurien

Claire GENET – Chèvrerie GENET

Benoit CANTIN – Vigneron à Irancy

Arnaud VALOUR LEMAIRE

Arnaud LAPLANCHE – La Cave de Toucy

Louis BARILLET – Apprenti Cuisinier

Renaud FREIVIN – Epicurien

Emmanuel CHARME – Agriculteur

Michèle CROUZET – Ancienne Député

Bernard GUEDON – La Technique Moderne

Phlippe RAVRY

Julien HENRY – Apiculteur

Sebastien MARTIN – Producteur de cerises

Mathieu BATIFOLIER – Comptoir des Vignes

Martial COURTOIS – Courtois BOISSON

Eglantine BORGNAT – Viticultrice

Le Bureau

Les adhérents