
Les adhérents – Intronisation 24 Mars 2022
Sébastien METOYER Domaine du Moulin Rouge
Elodie PIERREL L’Atelier du Macaron
Alexis PROU Champ’Icaunais
Alexis MADELIN Bière MADDAM
Adérald CARON Adé Fabrik
Eric HABRARD Cadre France BLEU
Paul HENNARD Etudiant Lycée Vauban
Alain GEHIN Hôtelier
Matthieu CHAPUIS Cuisinier / Traiteur
Delphine ENGELVIN Responsable Développement
Laurent GUILLEMIN Médecin
Mr MACHAVOINE Crédit Mutuel
Catherine CANOEL Comptoir des confitures
Marie PIVERT COMMUNIK&VOUS
Le Bureau
Chef Cuisinier
Jérôme Joubert

Chef Cuisinier
Jean-Pierre Saunier

Chef Cuisinier
Christian Régnier
Professeur de Cuisine Lycée Vauban
François Hennard
Restauratrice / Maitre d'Hôtel
Claire Saunier
Directeur Entrepôt METRO Auxerre
Philippe Bulant

Chroniqueur Culinaire
Gauthier Pajona
Proviseure du Lycée Vauban
Capucine Vigel
Professeur de service et Meilleur Ouvrier de France Arts de la table
Sébastien Cavaillès
Fromager Affineur
Pascal Leroux
Responsable communication